理学療法士募集!地域に根差したケアで利用者様の毎日をサポート
あなたの専門技術を活かし、利用者様の快適な日々を支えませんか?
私たちウイル六会ステーションは、利用者様一人ひとりの「心地良い暮らし」を支援することを目指しています。現在、私たちと共に理学療法士として活躍していただける仲間を募集しています。あなたの豊富な知識と経験を活かし、リハビリテーションを通じて利用者様の身体機能の維持・向上を目指していただきます。藤沢市亀井野に位置する当施設では、地域密着型のアットホームな環境が自慢。毎日の業務も利用者様とのコミュニケーションを大切にしながら、充実した時間を過ごしていただけます。
しっかりとしたキャリアアップを目指せる職場です
当施設では、スタッフ一人ひとりのスキルアップを応援しています。正社員としての安定した雇用はもちろん、研修への積極的な参加を奨励し、最新の理学療法技術を学べる機会を提供。また、自動車免許をお持ちの方は、訪問リハビリにも携わっていただくことができます。地域に必要とされる専門家として、あなたのキャリアを更なる高みへと導いていきませんか?私たちと一緒に、利用者様の「できる」を支え、健康で活力ある毎日へと導くお手伝いをしましょう。