エス ケアステーション 東久留米が提供する充実のショートステイで生活相談員として活躍しませんか
私たちと一緒に利用者様のサポートをしてくださる生活相談員を募集しています
株式会社エスケアメイトが運営するエス ケアステーション 東久留米では、生活相談員として活躍してくださる正社員を募集しています。利用者様が安心してショートステイを利用できるよう、相談業務やコーディネーションを通して支え、介護サービスの質の向上に努めましょう。あなたの経験が、当施設のさらなる発展に欠かせないものとなります。
資格を活かしてキャリアアップを目指せる環境がここにあります
介護福祉士、社会福祉士、社会福祉主事任用のいずれかの資格をお持ちの方を対象に、施設内での生活相談業務をお任せします。自動車免許をお持ちであれば、利用者様との外出時の運転も担っていただけます。生活相談員として経験をお持ちでない方も、私たちと共に利用者様の快適な生活を支援し、専門性をさらに磨くことができます。私たちと一緒に、利用者様の「こころ」に寄り添うお仕事を始めましょう。