地域を大切に利用者さまに寄り添った介護を提供■正社員への登用も可能
ALSOK介護 株式会社は、地域に根ざした高品質なサービスを提供し利用者さまに寄り添った安心の介護をお届けします。人への思いやりとそれを実現する人財を育成し、笑顔溢れる幅広い活躍の場を提供します。埼玉県ふじみ野市に位置する「訪問介護事業所 あさがお上福岡」は、東武東上線上福岡駅から歩いて6分とアクセスが良好な場所にあります。ただいまパート・アルバイトの介護職を募集します。応募に必要な初任者研修(旧ヘルパー2級)をお持ちであれば、未経験でもスタートできるお仕事です。お仕事内容は、利用者さまのご自宅に伺い身体介護・生活援助のサポートをします。人の役に立ちたい方、利用者さまとのコミュニケーションを通じて利用者さまとしっかり向き合い、感謝しあえる信頼関係を築きます。社員への登用制度があり、将来的には正社員として安定した働き方も可能です。
訪問介護事業所 あさがお上福岡の採用担当者からのコメント
あなたの心温まる支えが、ここに。 ALSOK介護の訪問介護事業所 あさがお上福岡では、今、新しい仲間を募集しています。 私たちは、利用者さま一人ひとりと真心を込めて寄り添い、地域に愛される介護を目指し日々進化を遂げています。 パート・アルバイトからスタートし、初任者研修があれば未経験でも大丈夫。 ゆくゆくは正社員への道も開かれています。 あなたの手で、日々の生活に笑顔を届けませんか?駅近の当施設で、心からのケアを一緒に実践しましょう。