◎正社員◎看護職員募集!◎明るく笑顔があふれるアットホームな介護付き有料老人ホームです
「さわやか桜館」は、株式会社さわやか倶楽部が運営している介護付き有料老人ホームです。グループ企業の運営元である株式会社ウチヤマホールディングスは、東証一部上場企業で、全国各地に事業を展開しています。慈愛の心・尊厳を守ること・お客さま第一主義を理念に掲げ、ご利用者さまが安心して過ごせるようサービスを提供しています。このたび、「さわやか桜館」では、看護師資格と運転免許をお持ちの方を対象に、正社員の看護職員を募集中です。明るく笑顔があふれるアットホームな雰囲気の当施設で働いてみませんか?
4週8休制◎年間休日数117日◎最初はやさしい先輩スタッフが丁寧に指導するので安心してください♪
あなたにお任せしたいお仕事は、当施設ご利用者さまに対しての看護業務全般です。具体的には、往診医師の連携と対応やご利用者さまのバイタルチェック、健康管理などをお願いいたします。ご利用者さまが安心して過ごせるよう生活をサポートするお仕事です。お仕事に慣れるまでは、しっかり先輩スタッフがついて指導いたしますのでご安心ください。勤務は4週8休制で、年間休日数は117日ございます。GW・夏季・冬季休暇など、連休を取ることができるので旅行の予定を立てることができプライベートの時間も大切にできます。また、社会保険もしっかり完備していますので万が一の時にも安心です。
さわやか桜館の採用担当者からのコメント
「さわやか桜館」では、ご利用者さまが快適に過ごせるよう支える看護職員を求めています。 当施設は、尊厳を重んじ、暖かい家庭のような環境でサービスを提供しております。 お仕事内容は、健康管理や医師のサポートなど、看護業務全般です。 未経験の方でも、経験豊富な先輩スタッフが指導するのでご安心を。 また、社会保険完備、住宅補助のある社宅制度もあります。 料理が好き、感謝される仕事を求めている方、また経験を活かしたい方も大歓迎です。 主婦や定年退職後の方々も、ぜひ私たちと共にご利用者さまの笑顔を支えましょう。 あなたの手で、温かな「さわやか桜館」を一緒に創り上げていきませんか?みんなの笑顔があなたを待っています。 ご応募、心よりお待ちしております。