介護職を経験の有無に関係なく募集します♪
有限会社 日本福祉介護サービスは2007年10月に『小規模多機能すずかぜ山見』を福島県会津若松市に開設しました。私たちはご利用者さまが住み慣れた地域で生活できる社会を実現するために、「通い」「泊まり」「訪問」の3つのサービスをトータルに提供し、地域福祉の一翼を担っています。私たちのモットーは、介護を受けられるご利用者さまの尊厳を何よりも大切にして、プロフェッショナルとしての自覚と責任を持ってサービスを提供することです。この考え方を理解し、共感してくださる介護職を新しい仲間としてお迎えしたく、募集します。身体介護などのお仕事をお聞かせするので経験も大切ですが、礼儀正しく丁寧にご利用者さまに接してくださるのであれば未経験者の応募も歓迎します。なお、パート・アルバイトとして採用しますので、勤務時間帯や日数についてはご相談に応じます。ぜひ、私たちと一緒に働いてみませんか。
小規模多機能すずかぜ山見の採用担当者からのコメント
皆さんの笑顔とやさしさで、介護のお仕事を始めませんか。 小規模多機能すずかぜ山見では、経験者も未経験者も大歓迎です。 私たちと共にご利用者さまの尊厳を守り、地域に根ざした温もりあるサービスを提供しませんか。 柔軟な勤務体系であなたの可能性を広げるチャンスです。 一緒に介護のプロとして成長しましょう。 お待ちしています。