【正社員】介護職募集!<<年間休日113日>>社会保険完備◎腰を据えてしっかり働けます
ユニット型特別養護老人ホームの介護スタッフとして介護業務全般を担当
「特別養護老人ホーム 水彩館」では現在、一緒に働いていただける介護スタッフを募集しています。雇用形態は正社員です。ユニット型特別養護老人ホームでの介護業務全般をお任せします。具体的には、ご利用者さまの食事や入浴、排泄などの身体介護をお願いします。そのほか、生活環境の整備や歩行時の付き添い、日常生活を送るうえで困難となることのサポートをお任せします。お一人お一人に合わせたきめ細かな介護ケアをお願いいたします。
先輩スタッフがしっかりフォロー!安心して働ける環境です
採用後は先輩スタッフが現地でやさしくフォローします。業務は最初からしっかり教えるので安心してください。チームワークを重視したシフト作成で運営しています。スタッフそれぞれの身体への負担を考慮しているので無理なく働けます。
各種手当あり!プライベートを大切にお仕事できます
各種手当など、頑張りや実績に応じてしっかり支給されます。年間休日は113日でメリハリをつけて業務に取り組めます。休日の予定も立てやすい職場です。時間外業務もほとんど発生しないようにシフトの調整を行っています。リーダーを目指したい方、大歓迎です。できることから業務をお任せするので活躍するチャンスがたくさんあります。定年は70歳で長く安定した働き方が可能です。
地域に愛される施設づくりと尊厳を大切にしたケアがモットーです
「特別養護老人ホーム水彩館」のモットーは「笑顔」と「家庭的な雰囲気」です。ユニット型の少人数ケアによって、より良いサービスの提供を目指します。ご利用者さまの誰もがいきいきと楽しく過ごせるように、尊厳を大切にした施設運営を心がけています。また、地域に愛される施設づくりの一環として、近隣自治体のお祭りなどに毎年出店・参加しています。地域に根差した運営を大切にしています。
特別養護老人ホーム 水彩館の採用担当者からのコメント
特別養護老人ホーム水彩館で新たな仲間を募集中です!私たちは家庭のような温もりと尊厳あるケアを大切に、地域社会に貢献する介護施設です。 正社員として、年間113日のお休みを確保しながら、介護業務全般に携わっていただける方を求めています。 経験が浅い方でも、先輩スタッフがしっかりとサポートしますのでご安心ください。 また、各種手当の支給や少人数ケアによるきめ細かな業務など、充実した環境で皆様の応募をお待ちしています。