あなたの調理スキルで、高齢者様の毎日を彩りませんか?調理師・調理スタッフのパート・アルバイト求人!
あなたのスキルが必要です! 調理師・調理スタッフ募集!
私たち有限会社 生陽会が運営する住宅型有料老人ホーム、スイートシャワー大谷でのパート・アルバイト募集です。調理師の経験や資格をお持ちであれば尚良いですが、それがなくても大丈夫です!未経験の方でも一から丁寧に指導いたしますので、料理が好きで、人の役に立ちたいという熱意をお持ちの方であれば、大歓迎です。スキルを磨きながら、高齢者の方々の健康管理や食事提供を通じて、彼らの笑顔を引き出してください。
地元の素材を活かしたメニュー作りが楽しい!
当施設では、地元静岡県産の新鮮な食材を使用した、栄養バランスを考えたメニュー作りを心がけています。素材の旨味を引き出し、盛り付けにも心を込め、患者様の食事を楽しむ時間を最高のものにすることを目指します。その一端を担って頂ける方を募集しています。まずは、あなたのアイデアを聞かせてください。一緒に素晴らしい食事体験を患者様へ提供しましょう。
スイートシャワー大谷の採用担当者からのコメント
料理の才能を社会貢献に活かしませんか?有限会社生陽会が運営するスイートシャワー大谷では、調理師・調理スタッフを募集中です。 資格・経験は不問、熱意ある方歓迎!地元静岡産の素材を使ったメニューで、高齢者様の笑顔を引き出してください。 未経験者にも優しい指導で、あなたの料理スキルをいきいきと磨ける場所です。 食事の時間を彩る大切な役割を、一緒に果たしませんか?あなたの手による心温まる食事で、患者様に幸せな時間を提供しましょう。