利用者様の笑顔を輝かせる、やりがいある作業療法士の職場がここに!
未経験歓迎!初めてでも安心のサポート体制でスタートを応援
レッツ倶楽部中島は、大分県大分市中島中央に位置する株式会社ラックが運営するデイサービス施設です。当施設では、作業療法士としての経験がない方でも安心して働ける環境を整えています。私たちはあなたが持つ潜在的な力を最大限に引き出すため、きめ細やかな指導とサポートを提供します。施設内では先輩スタッフがしっかりとフォローし、職場全体で温かく迎えますので、安心して新しいキャリアをスタートしてください。
心温まる職場環境で利用者様の健康と喜びをサポート
利用者様一人ひとりに寄り添い、日常生活の機能回復をサポートするのが私たちの使命です。当施設では、個々のニーズに合わせたリハビリテーションプログラムを提供し、利用者様が毎日を生き生きと過ごせるようサポートします。温かい職場環境はスタッフ間の信頼関係によって成り立っており、利用者様に対する心からのケアが生まれます。あなたもこの素晴らしいチームの一員として、利用者様の生活に寄り添い、大きな満足感を得られる日々を送りませんか?