地域に根ざした安心の訪問看護で、あなたの看護スキルを活かしませんか?
利用者様の笑顔を支えるやりがいのあるお仕事です!
あんしんケアーズリハビリステーション24では、利用者様一人ひとりのニーズに寄り添った質の高い訪問看護を提供しています。石川県金沢市兼六元町を拠点に、地域の健康と安心を支える重要な役割を担っていただけます。看護師として、利用者様の生活の質を向上させ、日常生活をサポートすることで、直接的に社会貢献を感じられる職場です。私たちと一緒に利用者様の笑顔を増やしてみませんか?
専門的な看護技術を活かしてスキルアップができる環境
あんしんケアーズリハビリステーション24では、訪問看護のプロフェッショナルとして、幅広い知識と技術を身につけることができます。多様な症例に対応することで、自分の看護技術をさらに高めることが可能です。また、地域医療に貢献することで、自己成長を実感できる場でもあります。正社員として安定した環境の中、長期的にキャリアを築いていける職場です。専門性を高めたい看護師の方にぴったりの職場です。