穏やかでくつろいだ雰囲気のグループホームで働いてみませんか?
ご利用者さまの健やかな暮らしのためにケアプランを立てていただきます
「グループホーム あすか王子」では、ケアマネジャーを正社員としてお迎えしたく募集しています。主に、ご利用者さまとそのご家族さまからアセスメントを行い、ケアプランを立てていただきます。介護スタッフのサポートもお願いします。一緒に働くスタッフとコミュニケーションが取れて、協調性のある方をきぼうします。また、ケアプラン作成にあたっては、ご利用者さまにとって最適なプランであると同時に、ケアをするスタッフにとって負担過剰にならないよう配慮のできる バランス感覚のある方をお待ちしています。
「自由に決める」ことを大切にサービスを提供しています
私たちは認知症高齢者だからといって、ホームの都合でご利用者さまのスケジュールを決めたりはしません。お風呂の時間や起床・就寝時間など、ご利用者さまお一人お一人に決めていただきます。もう一つの「家」であるために、ご利用者さまの個性や自主性を大切に考えます。
グループホーム あすか王子の採用担当者からのコメント
あなたの手で、ご利用者の笑顔を咲かせてみませんか? グループホームあすか王子では、暖かい家庭のような雰囲気の中でケアマネージャーとして正社員を募集しています。 ご利用者さま一人ひとりの自立を支え、彼らのもう一つの家での生活を豊かにするためのプランニングを担当。 家族のようなスタッフと協力し、互いを尊重する働きやすい環境です。 ご利用者さまそれぞれの自由に配慮したケアを実現しましょう。 あなたの情熱とバランス感覚をお持ちの方、私たちと共に新たな一歩を踏み出してください。