モチベーション高く働けます◎高齢者グループホームの介護スタッフ求人!
介護老人保健施設「都筑ハートフルステーション」が運営している「横浜はつらつ」は、高齢者グループホームです。認知症になった方も、その人らしく、明るく豊かな暮らしを大切にしています。四季折々の景観が眺められる自然豊かな庭、多くの野鳥が集う川、さまざまな野菜が育つ農園が完備。まるで自宅でくつろいでいるかのような空間で、認知症に関する専門的スキルを持つスタッフが一緒に生活しています。
20代~50代のスタッフが協力し、利用者様をサポート!
認知高齢者の利用者様に対して、日常生活介護のお仕事をしていただける方を募集しています。シフト制勤務で夜勤専属を希望する方はご相談ください。一緒に働きませんか?利用者様と一緒に食事の準備もお願いしますので、簡単な調理ができる方は大歓迎です。
資格取得支援制度あり♪
パート勤務からスタートし、キャリアアップできる環境です。また、パートの方にも昇給があります!当施設は、スタッフの頑張りをしっかりと評価。利用者様、そのご家族が「横浜はつらつでよかった」と、ホッとしていただける環境を常に保っていきたいと考えています。
◎未経験の方もご応募いただける求人です◎
高齢者グループホーム 横浜はつらつの採用担当者からのコメント
認知症ケアの専門性を磨きながら、利用者様の人らしい暮らしを支えませんか?当グループホーム横浜はつらつでは、自然とふれあう豊かな環境の中で、心温まるケアを提供しています。 四季の移ろいを感じられる場で、新たなスキルを身につけながら、20代から50代までの幅広い世代のスタッフと協働するやりがいを感じませんか?資格取得を支える制度も充実しており、キャリアアップ希望の方を全力で応援します。 一緒に、横浜はつらつの家族になりましょう。