職員のキャリアデザイン・メンタルヘルスまでサポート!働きやすい職場です◎
医療面からのサポートも完備!ご利用者さまが安心して生活できる場所をつくっております♪
ご利用者さまの暮らしを総合的にサポートするためには、介護サービスだけではなく、看護や医療からのアプローチも必要です。そのため、当施設「グループホーム たのしい家祇園山本」では、かかりつけ医や訪問看護・訪問歯科などさまざまな医療機関と連携を取っています。ご利用者さまの情報は介護職員・医療機関・看護師の間で共有し、何があっても迅速に対応できる体制を整えました。現在は、介護職を募集中です。食事・入浴・トイレの介助をはじめ、体調管理やバイタルチェック・体操といった業務をお願いいたします。応募する際に必要な条件は、介護職員初任者研修(旧ヘルパー2級)の資格と実務経験の二つです。正社員として歓迎します。職員のキャリアデザインやメンタルヘルスにまで配慮した職場環境を整えています。
グループホーム たのしい家祇園山本の採用担当者からのコメント
介護に関わるみなさん、私たちグループホームたのしい家祇園山本では、ただいま介護職員を募集しています。 人の温もりを感じられる仕事で、ご利用者さまの日常生活を支えましょう。 当施設は医療機関とも連携し、万全のサポート体制を整えています。 介護職員初任者研修の資格と経験をお持ちの方、正社員としてお待ちしております。 キャリアアップも心のケアも、私たちがしっかりサポートします。 一緒にご利用者さまの安心の生活を実現しませんか。