名古屋市昭和区での介護職が正社員募集!あなたの温かい手で入居者様を支えてください
働きやすい環境を整えています
株式会社エナジィーが運営するナーシングホームレガロ御器所では、介護職・ヘルパーを正社員として募集しています。私たちの施設は、住宅型有料老人ホームとして、地域密着型の温かいケアを心がけています。入居者様一人ひとりに寄り添い、安心して生活できる環境を提供することが私たちの使命です。未経験の方も大歓迎!先輩スタッフが丁寧に指導しますので、安心してご応募いただけます。
あなたの情熱を活かせる職場です
私たちは、介護福祉士の資格をお持ちの方はもちろん、これから資格を取得を目指される方にも積極的にご応募いただきたいと考えています。経験の有無にかかわらず、あなたの情熱とやる気を大切にする職場です。名古屋市昭和区の便利な立地にあるこの施設で、チームの一員として入居者様の生活を支え、共に成長していきませんか?平日のみのシフトや、夜勤無しの勤務など、ライフスタイルに合わせた働き方も相談可能です。あなたのご応募を心よりお待ちしています。