未経験歓迎!福祉用具専門相談員として利用者様の生活を支えるケアサポート西本で働きませんか?
手厚いサポート体制で未経験から安心してスタート!
ケアサポート西本では、福祉用具専門相談員の資格をお持ちの方であれば、経験がなくても大歓迎です。未経験からでもしっかりと成長できるよう、先輩スタッフが丁寧に指導し、あなたの成長をサポートします。また、福祉用具に関する知識だけでなく、接客スキルやコミュニケーション能力も学べます。温かい職場環境で、利用者様の生活を豊かにするお手伝いをしましょう。
福祉用具のスペシャリストとして利用者様の笑顔を作る喜びを実感!
私たちの使命は、利用者様一人ひとりのニーズに合った福祉用具をご提案し、より快適で安全な生活をサポートすることです。あなたの提案が、利用者様の日常生活に大きな変化をもたらし、喜びや感謝の言葉をいただくことも多くあります。そんな利用者様の笑顔を直接見ることができるやりがいのあるお仕事で、あなた自身も成長できること間違いありません。兵庫県神戸市垂水区福田の地域に根ざし、私たちと一緒に利用者様の生活を支える一翼を担いませんか?