利用者さま・家族・地域・職員・会社、5つの満足を理念とする『ショートステイ つつじガーデン三条』。笑顔が絶えない明るい施設を目指します
利用者さま・家族・地域・職員・会社の5つの満足の理念の下、笑顔が絶えない明るい施設を目指す『ショートステイ つつじガーデン三条』。当施設では、正社員のケアマネジャーを募集します。介護支援専門員(ケアマネジャー)の資格が必要ですが、業務経験のない方でもご応募が可能なお仕事です。主な業務寧要は、利用者さまのケアプランの作成や新規利用者さまアセスメントおよび、運営推進会議などの運営にかかわる業務です。加えて、介護補助業務もお願いします。「思いやり」と「細やかな心遣い」を心掛けながら、利用者さまが必要な介護サービスを受けられるようにサポートします。
社会保険を完備して、退職金制度や再雇用制度を導入◎スタッフが「勤めて良かった」と思える施設を目指します
『ショートステイ つつじガーデン三条』では、月9~10日が休日で、年間休日数は110日のため、しっかりとお休みが取れます。また、社会保険を完備し、退職金制度や上限が65歳までの再雇用制度を導入。スタッフが長く安心して働ける職場環境です。育児休業取得実績もあるので、小さなお子さまがいる方も安心して働けます。各種手当や昇給・賞与があるため、モチベーションの維持につながります。理念の1つでもある、スタッフが「勤めて良かった」と思えるような施設を目指します。
ショートステイ つつじガーデン三条の採用担当者からのコメント
「ショートステイ つつじガーデン三条」では、利用者さまの笑顔を支える仲間を募集しています。 私たちは、利用者さまだけでなく、その家族、地域社会、働くスタッフ、そして会社が共に満足できる環境を大切にしています。 ケアマネージャーとして、利用者さまのサポートを通じて、充実した毎日を送れるよう助けるお仕事です。 未経験でも大丈夫。 あなたの思いやりと細やかな心遣いが活かせる職場です。 社会保険完備、退職金制度あり、年間休日は110日と充実しており、ワークライフバランスを大切にしながら安定したキャリア形成が可能です。 一緒に、職員が勤めて良かったと感じる明るい施設を作りましょう。