理学療法士としての専門スキルを活かしながら、練馬で地域医療に貢献しませんか?
やりがいと専門性を生かした訪問看護のお仕事
株式会社 陽が運営する訪問看護ステーション まる練馬では、一緒に地域医療を支える理学療法士を募集しています。東京都練馬区を拠点に、利用者様のご自宅を訪問し、リハビリテーションサービスを提供するお仕事です。現場でダイレクトに利用者様の笑顔に触れ、日々の生活がより充実するお手伝いができるやりがい溢れるポジション。あなたの専門知識と技術を最大限に活かして、地域の人々の健やかな暮らしをサポートしましょう。
安定した環境でキャリアアップを目指す正社員募集
当ステーションでは、経験豊かなスタッフがチームで連携を取りながら業務にあたっており、新たに加わるあなたも安心してスタートできる体制が整っています。必要な資格は理学療法士のみ。丁寧な研修があり、スキルアップを目指すあなたを全力で支援します。正社員としての安定した雇用で、長期的な視点からキャリアを築いていくことが可能です。練馬区での地域医療に寄与しながら、自分自身も成長していける環境をご用意してお待ちしております。