吉祥はあなたの親切さと献身性を待っています!未経験者大歓迎の介護職で新たな一歩を踏み出しましょう!
初任者研修取得者優遇!当たり前の日々を支える頼れる存在として活躍しませんか?
香川県高松市春日町にあるグループホームでは、新たな正社員を募集しています。私たちは「初任者研修」を取得している方を特に歓迎します。未経験の方でも、身につけた知識を活かして高齢者の生活を支えるお仕事ができます。施設の一員となり、共に暮らす高齢者たちの日常生活をサポートすることで、その人らしさを引き立てましょう。業務は難しいものではありません。一緒に笑い、時には悩み、共に過ごす中で、自然と必要なスキルや知識が身につきます。
「人と人を繋ぐ温かい場所、吉祥ではあなたの優しさと思いやりが必要です」
私たちのグループホームは、小規模ながら、レジデントとスタッフが一緒に時間を過ごし、またスタッフ同士も助け合いながら働く環境を大切にしています。一緒に料理を楽しみ、笑顔で過ごす日常を守りながら、レジデント一人ひとりが自分らしく生活できるようサポートします。より良い生活のために何が必要か、どんなサポートがより適切かを考え、提案し、それを形にすることが当施設での仕事です。あなたの人間力が試される場所であり、それを高める場所でもあります。ぜひ、一緒に成長できる環境で働きませんか?
グループホーム 吉祥の採用担当者からのコメント
香川県高松市に位置する吉祥グループホームでは、新しい家族のようなスタッフを募集中です。 未経験者も大歓迎!初任者研修の資格をお持ちの方は特に優遇いたします。 小規模ながらも温かい絆で結ばれた私たちの施設で、レジデントの方々の日常生活をサポートし、彼らの人生に寄り添うやりがいのあるお仕事です。 スタッフ同士の協力を大切にし、より良い生活を提供するために一緒に考え、行動しましょう。 あなたの優しさと思いやりが、吉祥で輝くことを心待ちにしています。