言語聴覚士募集!訪問看護ステーションで新しいキャリアをスタート
充実のサポート体制
東京都杉並区和田に位置する訪問看護ステーションでは、言語聴覚士を募集しています。医療と介護が密接に連携する場で、さまざまなケースに携わることができます。安心してご応募いただけるよう、先輩スタッフが丁寧に指導し、実践的なスキルを身につけられる環境を整えています。利用者様一人一人に寄り添い、最適なリハビリテーションを提供することで、日々の生活の質の向上に貢献できるやりがいのある仕事です。
働きやすい職場環境とキャリアアップのチャンス
私たちの訪問看護ステーションは、働きやすい職場環境を心がけており、フレンドリーな雰囲気が自慢です。正社員としての安定した雇用を提供し、キャリアアップを目指す方にも最適な職場です。勉強会や研修も開催しており、専門性を高める機会も豊富にあります。あなたの成長をサポートする体制が整っており、同じ志を持つ仲間たちと共に成長できる環境で新たなスタートを切りませんか?ぜひ、私たちと一緒に利用者様の笑顔を支えていきましょう。