【フルタイムパート】介護職を探しています!未経験OK。ゆくゆくは正社員も目指せます♪
経験はないけれど、介護のお仕事に興味をお持ちの方に朗報です。この度さわやか鳴水館では、自動車免許があれば、これから介護のお仕事を始める方もご応募いただける介護職をフルタイムパートで探しています。介護付き有料老人ホームの入居者さまが安心・快適にその人らしく暮らせるよう、日常生活上のお手伝いをしていただくお仕事です。パート・アルバイトとしてお迎えしますが、正社員登用の実績があり、ゆくゆくは正社員を目指す方にもおすすめです。
豊かな自然環境の中で自分らしくリラックスして過ごしていただけます。
北九州市八幡西区に位置するさわやか鳴水館は、敷地内に蛍の成育を行う清流撥川が流れ、樹齢800年のイチョウの木が自生するなど豊かな自然環境の中にある介護付き有料老人ホームです。「慈愛の心・尊厳を守る・入居者さま第一主義」の理念を実践するケアで、入居者さまにはその人らしくリラックスしてお過ごしいただいています。
◎未経験の方もご応募いただける求人です◎
さわやか鳴水館の採用担当者からのコメント
さわやか鳴水館では、豊かな自然に囲まれた介護付き有料老人ホームで、一緒に働くフルタイムパートの介護職員を募集中です。 自動車免許があれば、未経験者でも大丈夫。 ご入居者の方々がその人らしくリラックスして生活できるよう、日常のサポートをお願いします。 正社員への道も開かれており、長期的にキャリアを築きたい方に最適。 明るく温かい気持ちでご入居者の「美味しい」を支える仲間をお待ちしています。 北九州市八幡西区、自然あふれるさわやか鳴水館で、私たちと共に充実したケアを提供しませんか。 ご応募、心よりお待ちしております。