オンもオフも楽しめるゆとりある生活、安心して働ける環境から、より豊かなサービスの提供を行うように努めます
ご利用者さまが、快適な在宅生活を送るために、日常生活動作の維持・向上を図る支援を行う『射水万葉苑 デイサービスセンター』では、正社員の介護職・ヘルパーを募集します。初任者研修(旧ヘルパー2級)の資格が必要なお仕事です。社会保険を完備し、上限が70歳までの再雇用制度もある、充分な福利厚生でスタッフの生活基盤を支えています。エルダー制度では、先輩社員と新入社員がペアになり指導を受けられる仕組みです。社員旅行やサークル活動などの職場内交流もあり、スタッフが、オンもオフも楽しめるゆとりある生活、安心して働ける環境から、より豊かなサービスの提供を行うように努めています。
ご利用者さまの住み慣れた地域での在宅生活を、「まごころのサービス」と「底なしの親切」で支えます
ご利用者さまが、住み慣れた地域で快適な日常生活を営めるように支援をする『射水万葉苑 デイサービスセンター』における、介護業務全般をお任せします。具体的な業務内容は、食事・入浴・排泄の介助などに関する介護業務全般をお願いします。「通い」を中心に「泊まり」や「訪問」等のサービスを、ご利用者さまやご家族の必要に応じて提供するデイサービス施設です。ご利用者さまの安心できる日常生活を「まごころのサービス」と「底なしの親切」でサポートします。
射水万葉苑 デイサービスセンターの採用担当者からのコメント
ご在宅での生活を支える射水万葉苑 デイサービスセンターでは、心温まる介護を実現するスタッフを募集中です。 初任者研修資格を持つ方、大切な利用者さまの食事や入浴、日々のサポートを通じて、在宅生活を豊かにするお手伝いを一緒にしませんか。 安心の社会保険完備、幅広い年代に対応する再雇用制度、新人指導のエルダー制度等、安定した環境で成長できる職場です。 また、社員旅行やサークル活動も盛んで、職場の仲間と一緒にオンとオフの充実を図りながら、地域社会に寄り添う介護を展開しませんか。 一人ひとりのまごころと親切を、私たちと共に。