利用可能な保育園あり◎ご利用者さまにやさしくリハビリを行ってくださる作業療法士を募集しています☆
マイカー通勤可◎高齢者から小児まで受け入れ可能な訪問看護ステーションです☆
訪問看護ステーション ルースト相模原は、神奈川県相模原市緑区二本松に立地しており、地域の高齢者をメインに小児まで対応しています。ご利用者さまがご自宅で快適な生活を送ることができるよう丁寧にサポートしています。マイカー通勤が可能な職場なので、雨の日でも濡れる心配なく出勤できますよ。
作業療法士必須◎週1日~勤務OKのアルバイト採用♪最初は先輩職員と同行訪問なので安心です☆
只今、当事業所でパート・アルバイトとして勤務してくださる作業療法士を募集しております。仕事内容は、訪問によるリハビリ業務全般に携わっていただきます。作業療法士の資格と経験が必要です。入職後は、先輩職員と同行訪問をしていただくので、安心して仕事を始められますよ。週1日から勤務日の相談が可能で、勤務時間の相談にも応じますので、生活スタイルに合わせて働くことができます。
制服貸与◎頑張りが認められれば昇給のチャンスがあります♪
制服を支給いたしますので、私服が汚れる心配なく勤務が可能です。熱心に仕事に打ち込むことで、昇給できるチャンスがある職場なので、やる気を持続させながら働けますよ。
利用可能な自社保育園や、子育て支援のある職場です☆
子育て世代の職員が安心して仕事ができる環境づくりとして、自社保育園の利用ができます。また、産休・育休制度も設けてありますので、子育て世代の方でも長く仕事を続けられます。
訪問看護ステーション ルースト相模原の採用担当者からのコメント
皆様に素晴らしいお知らせです!ルースト相模原が心強い作業療法士を募集中です。 私たちは高齢者から小児まで、幅広い対象者のもとへ訪問看護・リハビリの手を届けることに尽力しています。 あなたの資格と熱意で、多くのご利用者さまの暮らしを支えませんか?週1日から勤務可能で、マイカー通勤OK、さらに私服を気にすることなく制服でお仕事。 家庭と仕事の両立も支える保育園完備、さらには昇給のチャンスも!あなたの一歩が、多くの笑顔を生むやりがいを感じる場所、それがここルースト相模原です。