<正社員>介護付き有料老人ホームで介護職・ヘルパー募集♪アットホームで働きやすい施設です
阪市東住吉区にある介護付き有料老人ホームライフビュー長居公園通りは、ご利用者さまの尊厳を尊重し、自立した穏やかな生活を過ごしていただけるようにおお一人お一人と向き合い寄り添ったサービスを提供しています。現在、当施設では正社員の介護職・ヘルパーさんを募集しております。ご応募には介護福祉士の資格が必要です。あなたの資格を活かして介護の現場で活躍してみませんか?
◎各種社保完備◎矢田駅から徒歩5分で通勤にも便利な立地です
施設は矢田駅から徒歩5分、長居駅から徒歩15分と、複数の駅から通勤できる便利な立地です。スタッフ同士は仲がよく、ギスギスした人間関係の悩みがない風通しのよい職場環境です。勤務は週休2日、年間休日は108日ありお休みをしっかり取りリフレッシュできます。勤務3年以上で退職金制度が利用できるので腰を据えて長く働くことが可能です。
◎未経験の方もご応募いただける求人です◎
介護付有料老人ホーム ライフビュー長居公園通りの採用担当者からのコメント
ライフビュー長居公園通りで、ご利用者様一人一人の豊かな生活を支えるやりがいを感じませんか?私たちはあなたの資格と熱意を大切にし、働きやすさとチームワークを重視した環境であなたをお迎えします。 通勤便利な立地、心のこもったチームと共に、介護の仕事でご活躍ください。 安定した職場で、あなたの可能性を広げるチャンスです。