栄養士として介護医療院での食事サポートに携わりませんか? 新和会が新たな仲間を募集中です!
健康と笑顔を支える食事のプロフェッショナル募集!
医療法人 新和会が運営する「介護医療院 ほのぼの」で、入居者様の健康を食事から支えていただく栄養士を募集しています。未経験者も大歓迎!私たちは栄養士としての専門知識と技術を活かせるよう、充実した研修と勉強会を用意し、一人ひとりが成長できる環境を整えています。あなたの手作りの温もりある食事で、入居者様の毎日を豊かに彩りませんか?
クリエイティブな食事提供でやりがいを感じる職場です
広島県三次市の自然豊かな環境にある当施設では、栄養管理だけでなく、入居者様の食事の時間を楽しんでもらうためのメニュー開発にも力を入れています。地元の食材を活かした季節感あふれるメニューづくりに加え、栄養バランスや食文化を考慮しながら、入居者様一人ひとりの健康を支える仕事に取り組んでいただきます。契約社員として安定した職場で、あなたの経験を活かしませんか?新しいキャリアを「ほのぼの」と共に築いていきましょう。