笑顔溢れる施設を目指して☆和気あいあいとした雰囲気の職場です♪准看護師募集☆
スタッフの働きやすい環境創りに取り組みながら、かかわるすべての人が笑顔になれる施設を目指している『訪問看護ステーション エボルブ』です。スタッフ同士の仲が良く、定期的にフットサルなどを開催しています。社員旅行もあり、職場全体のコミュニケーションが取りやすく働きやすい環境が魅力の施設です。
パート・アルバイト採用◎経験不問☆在宅生活を送る利用者さまの健康管理をお任せします☆
現在、准看護師のパート・アルバイトとして勤務してくださる方を募集しています。ご応募の際には、准看護師の資格と自動車免許が必要ですが、実務経験は問いませんので未経験の方も安心してご応募いただけます。先輩スタッフがやさしくフォローしますので、働きながら日々スキルアップしていけますよ。お任せするのは、利用者さまの体温・脈拍・血圧などのチェックや健康観察のほか、お薬の管理などです。そのほかにも嚥下訓練やリハビリ、ご家族への介護指導などを担っていただきます。ご自宅で暮らす利用者さまやご家族が安心してサービスを受けられるよう、ぜひ明るいコミュニケーションもお願いします。ご高齢の方と接することが好きな方、何事も前向きにチャレンジできる方を歓迎しています。勤務日数の相談ができ、子育て中の方やプライベートを重視したい方も働きやすい環境です。最寄り駅からは徒歩7分の位置にあり、電車通勤が可能です。
訪問看護ステーション エボルブの採用担当者からのコメント
介護のお仕事をご検討のあなたへ。 「訪問看護ステーション エボルブ」では、いきいきとした笑顔が溢れる職場を一緒に造り上げてくださる准看護師を募集しています。 資格と運転免許さえあれば、未経験でも大歓迎!あたたかな先輩スタッフがしっかりサポートするので、安心してスキルアップできます。 他のスタッフとの交流も豊かで、一緒にスポーツや旅行を楽しめるあたたかな職場です。 週の働き方も相談に応じますので、プライベートや家庭とのバランスを大切にしながら活躍できる環境です。 最寄り駅からのアクセスも良く、通勤に便利ですよ。 利用者様の健やかな毎日をサポートするやりがいのあるお仕事、始めてみませんか?お問い合わせを心よりお待ちしております。