アットホームなサービス付き高齢者向け住宅です♪健やかな生活を支援する看護師を募集します!
利用者さまが年齢を重ねても安心して質の高い生活を送れるように支援しませんか?株式会社 ネクストビジョンでは、サービス付き高齢者向け住宅『ケアビレッジ御坊』にて、看護師の正社員を募集しています。勤務内容は、施設内における利用者さまへの看護業務全般です。健康管理やリハビリテーション、記録などを担当していただきます。利用者さまの安心と快適な生活を支える大切な役割を担う、やりがい溢れるお仕事です。
年2回賞与あり!新しいことに前向きにチャレンジできる方を歓迎♪未経験OKの職場です!利用者さまが豊かな暮らしを営めるようにサポートしませんか♪
当施設は自然豊かな場所にあり、静かで落ち着いた雰囲気の中で過ごせる環境を提供しています。設備が整っており、利用者さまに快適な生活を送っていただけるように努めています。看護師の資格をお持ちであれば、介護業界が未経験の方も歓迎しています。先輩スタッフからの丁寧な指導があり、安心して業務を覚えていけます。真心を持って向き合い、丁寧な対応ができる方や、新しいことに積極的に取り組み、自己成長を目指していける方を歓迎しています。年2回の賞与があり、あなたの頑張りをしっかりと評価する体制が整っています。私たちと一緒に、明るく楽しい施設を創っていきましょう。
ケアビレッジ御坊の採用担当者からのコメント
看護の手で、こころ温まるケアを。 株式会社ネクストビジョンが運営するケアビレッジ御坊では、新しい家族を募集中です。 ここは、安心の笑顔が溢れる、アットホームな高齢者向けの住まい。 あなたの看護スキルが、利用者さまの健やかな毎日を支えます。 施設内での看護業務に加え、健康管理やリハビリのサポート等、やりがいある業務が盛りだくさん。 年2回の賞与で、あなたの頑張りをしっかりと評価。 経験を積みたい未経験者も大歓迎!自然あふれる環境で、一緒に豊かな生活を支えましょう。