【未経験OK!】基本から丁寧に指導します♪明るく笑顔で思いやりある対応のできる方大歓迎◎
「らいおん介護デイサービス」は、自由な風土と人間関係が自慢です。その施設名は、ライオンのような自信と誇りと大きな愛を持って、地域から信頼されたいという思いから、名付けられました。短時間デイサービスで、楽しいエクササイズと入浴介助などを行ない、訪問看護とも連携をとりながら、利用者さま一人ひとりに寄り沿った介護サービスを提供しています。この度は、パート・アルバイトの作業療法士として、利用者さまの在宅生活が継続的に送れるようにサポートしてくださるスタッフを募集しています。勤務日数は、ライフスタイルに合わせて調整可能です。皆さまには、デイサービスにおける作業療法士業務全般に従事していただきます。こちらのお仕事は、作業療法士資格必須。明るく笑顔で思いやりある対応のできる方や人と接するのが好きな方大歓迎です。また、お仕事がはじめての方でも基本から丁寧に指導しますのでご安心くださいね。
らいおん介護デイサービスの採用担当者からのコメント
あなたのキラリとする瞬間を、らいおん介護デイサービスで発揮しませんか?私たちは地域に根ざし、信頼と愛でつながるデイサービスを提供しています。 未経験の方も、一から丁寧に学べる環境を整えておりますので、初めての方でも安心してスタートできます。 作業療法士としての資格を活かし、利用者さまの豊かな在宅生活をサポートするお手伝いをしませんか?明るい笑顔で、思いやりをもって接することができる方なら、大歓迎です。 勤務日数は柔軟に対応、あなたのライフスタイルに合わせて働ける環境がここにはあります。 共に、利用者さまに寄り添い、彼らの毎日を支えていくやりがいのあるお仕事を始めましょう。