未経験歓迎!アットホームな職場で介護職デビューしませんか?
資格不要!初心者でも安心して働ける「小規模多機能ホーム きずな」
「小規模多機能ホーム きずな」は、兵庫県佐用郡佐用町で地域に愛される介護施設です。無資格・未経験の方でも大歓迎!経験豊富なスタッフがしっかりサポートするので、安心してスタートできます。私たちは家庭的な雰囲気の中で、利用者様の生活を支援することに力を入れています。あなたの笑顔と優しさが、利用者様にとって何よりの励みになります。地域密着型の介護を学びながら、共に成長していきませんか?
正社員として安定した環境でキャリアアップを目指そう
福利厚生が充実している当施設では、正社員として安定した働き方が可能です。キャリアアップを目指す方には、様々な研修制度も用意されていますので、働きながらスキルを磨ける環境が整っています。また、利用者様のニーズに応じたサービスを提供するため、コミュニケーション力や柔軟な対応力が身に付きます。ここで得た経験は、あなたの将来に大きく役立つことでしょう。介護のプロフェッショナルを目指して、私たちと一緒に頑張りましょう!