【看護師資格所有者】介護老人保健施設白壽園で穏やかなシルバーライフのお手伝い
未経験OKの看護師業務◇プリセプター制度やOJTといった研修制度あり!
小栁記念病院に併設された「介護老人保健施設白壽園」。医療法人社団博文会の運営施設です。穏やかなシルバーライフのお手伝いとして、リハビリテーションや健康に配慮したお食事などを提供しております。当施設では、正社員の看護師を募集中です。利用者さまの保険衛生および医療に関する実務など、看護業務に従事していただきます。なお本求人は、看護師資格をお持ちの方が対象の募集です。当施設では、プリセプター制度やOJTといった研修制度を導入していますので、未経験の方も正社員でお仕事をスタートしていただけます。また当施設では、子育てと仕事を両立しながら働いていただけるよう、0才~小学3年生を対象にした24時間対応の託児所を用意しています。ほかにも、正社員として長くお仕事していただけるよう、退職金制度や70歳までの再雇用制度と雇用環境を整えています。
介護老人保健施設 白壽園の採用担当者からのコメント
心温まる介護の世界で一緒に働きませんか?介護老人保健施設白壽園で、私たちと一緒に高齢者の方々の豊かな生活を支えましょう。 看護師資格があれば経験は問いません。 きちんとした研修制度が整っているので安心してスタートできます。 また、託児所完備で仕事と子育ての両立を応援。 老後も安心の福利厚生が充実しています。 多くの笑顔に囲まれた毎日を、白壽園で実現しませんか?