熊本でゆったりとした時間を提供するデイサービスで生活相談員を募集中!
介護福祉のプロフェッショナルとして、ご利用者様のサポートに力を貸してください
有限会社 ゆうしんが運営するデイサービスセンター城山では、機能回復や日常生活の充実を目指す利用者様に質の高いサービスを提供するため、情熱を持ってご利用者様の支えとなる生活相談員を募集しています。介護福祉士、介護支援専門員(ケアマネジャー)、社会福祉士などの資格を活かし、ご利用者様一人ひとりのニーズに寄り添った生活相談とサポートをお任せします。未経験者も歓迎!あなたの新たなキャリアを築くためのサポート体制も整っています。
緑豊かな城山で、心温まるコミュニティづくりに貢献しませんか?
私たちの施設は熊本県上益城郡御船町滝川にあり、自然に囲まれた落ち着いた環境で利用者様が日々を過ごされています。正社員としての安定した雇用をご提供するとともに、職員が一丸となって温かいコミュニティづくりを行っています。自動車免許をお持ちで、人の役に立つことにやりがいを感じる方、ご利用者様の「ありがとう」が何よりの喜びとする方からのご応募を心待ちにしています。あなたの経験と情熱を、ゆうしんで存分に発揮していただきたいと思います。