介護老人保健施設 千秋苑で給食業務全般のお仕事。調理スタッフとして未経験から着実にステップアップしませんか?
社会福祉法人 憲寿会が運営する介護老人保健施設 千秋苑で調理スタッフの募集です。入居者さま100名の給食業務全般を行っていただきます。具体的な仕事内容は、食事の準備・後片づけや洗い物、清掃などを行っていただきます。未経験でも応募可能であり、先輩職員から丁寧な指導を受けられます。業務内容や仕事の進め方を覚えられるので、スムーズに働けます。わからないところなど、その都度教えてもらえるので業務への不安が払拭されます。
自分らしい働きかたができる!ワークライフバランスを保ちながら長期的にお仕事しませんか?
パート・アルバイトでの雇用なので、自分の生活に合わせてシフトを組めます。勤務日数や時間など柔軟に対応可能です。ワークライフバランスを保ちながら働きたい方にピッタリです。介護老人保健施設 千秋苑で自分らしい働き方を実現してください。
介護老人保健施設 千秋苑の採用担当者からのコメント
介護老人保健施設千秋苑で調理スタッフ募集中です。 未経験の方も歓迎!入居者様の笑顔を支える給食業務を手掛け、社会への貢献を実感しませんか?入居者様への温かい食事を通じて、日々の幸せを支えるやりがいのある仕事です。 先輩からの丁寧な指導で着実にスキルアップ可能。 自己成長とワークライフバランスを大切にしながら、充実した職場環境で長く続けることができます。 私たちと一緒に、温もりのあるサービスを提供しましょう。