明るくあたたかく潤いのある家を目指して介護を行っています。
自然環境の中で過ごしてもらう特別養護老人ホーム◎准看護師☆パート・アルバイト!
豊かな自然広がる、仁多郡奥出雲町にある特別養護老人ホーム あいサンホームではこの度、准看護師のパート・アルバイトを募集します。看護師免許と自動車免許をお持ちの方が応募できます。私たちは、明るくあたたかく潤いのある家を目指して介護しています。毎日輝きを持って生活してもらうために、利用者さまの意欲と生きがいを一緒に追及していきます。
明るいあいさつ☆丁寧な言葉遣いは人間育成の基本です!
地域に根差し、本気で福祉と保育に取り組んでいる社会福祉法人 仁多福祉会が運営します。採用者には、日常生活での健康管理や維持のための処置、指導をお願いします。未経験でも歓迎します。当法人は、規律ある礼儀正しい職員の育成に取り組んでいます。人生の先輩である利用者さまに気持ちの良いあいさつ、笑顔、敬意のある言葉づかいで接してください。利用者さま一人ひとりが、我が家のように笑顔でいきいきと過ごしてもらえるような支援をお願いします。
特別養護老人ホーム あいサンホームの採用担当者からのコメント
自然に囲まれた仁多郡奥出雲町の特養あいサンホームで、准看護師として輝く未来を築きませんか?私たちは心温まる家庭のような環境を提供することに努め、利用者さま一人ひとりの輝きと生きがいの追及を大切にしています。 規律と礼儀を重んじる社会福祉法人仁多福祉会が運営。 あなたの明るい笑顔と丁寧な言葉で、利用者さまの毎日に潤いを。 健康管理の知識が活かせるやりがいのある職場で、私たちと共に地域福祉の一翼を担いませんか?未経験者も歓迎します!