未経験から始める!滋賀県長浜市で介護職に挑戦しよう
未経験歓迎!安心してスタートできる職場環境です
滋賀県長浜市神照町に位置する「北ながはま翔裕館Ⅱ号館」は、看護小規模多機能型居宅介護の施設として、多様な介護サービスを提供しています。私たちは、新しい仲間として「介護職・ヘルパー」を募集しています。経験は問いません。未経験の方でも、一からしっかりとサポートする体制を整えています。研修や先輩スタッフからの丁寧な指導があるので、安心してスタートを切ることが可能です。私たちと一緒に、感謝の言葉や笑顔に満ちた温かな職場で働いてみませんか?
フレキシブルな働き方が可能!自分のペースで働けるパート・アルバイト募集
北ながはま翔裕館Ⅱ号館では、あなたのライフスタイルに合わせた働き方を尊重します。パート・アルバイトとして柔軟な勤務時間が可能で、家庭やプライベートと両立しながら働きたい方に最適です。自分のペースで働くことができ、無理せず長く続けられる環境が整っています。また、利用者様一人ひとりに寄り添ったケアを通じて、自分自身も成長できるやりがいのある職場です。あなたのやさしさと笑顔で、地域の高齢者の暮らしを一緒に支える仕事に携わってみませんか?
◎未経験の方もご応募いただける求人です◎