心温まるケアを提供する「夢眠おおみやきた」で看護師になろう!
未経験から始める安心と尊敬を込めた看護の仕事
「夢眠おおみやきた」は、埼玉県さいたま市北区に位置する介護付き有料老人ホームで、株式会社夢眠ホームが運営する温かい職場です。当施設では、大切な入居者様にとって安心できる生活環境を提供することをモットーとしています。看護師の資格をお持ちであれば、未経験の方も安心してご応募いただけます。新人からベテランまで、幅広いスタッフが協力し合い、あなたの成長をサポートします。優しさと尊敬を持って入居者様に対応し、充実感を得られるお仕事です。
働きやすい環境と地域に根ざした職場
「夢眠おおみやきた」は地域密着型の介護施設で、アットホームな雰囲気が魅力です。丁寧で温かいケアを通じて、入居者様の笑顔を引き出すことが私たちの目標です。職場では、コミュニケーションを大切にし、スタッフ同士が支え合う風土が根付いています。また、正社員として安定した雇用と福利厚生が整っており、職員が安心して働ける環境が整っています。あなたも地域社会に貢献しながら、心豊かなキャリアを築いてみませんか?