安らぎと笑顔を提供する介護職募集!長野県佐久市の特別養護老人ホームでの正社員募集
あなたの力で入居者様に温かい心を届けませんか?
社会福祉法人 望月悠玄福祉会が運営する特別養護老人ホームでは、介護職・ヘルパーを正社員として募集しています。私たちの施設は、入居者様が安心して過ごせる環境を提供し、その心を支える魅力的な仕事です。介護福祉士の資格をお持ちの方はもちろん、未経験の方でも大歓迎です。全てのスタッフが協力し合い、成長できる職場を目指しています。これから介護の世界でスキルを身につけたい方も、是非ご応募ください。
充実したサポート体制であなたをお迎えします
私たちは入居者様に寄り添った介護を重視しています。自動車免許をお持ちの方であれば、地域の方々との交流の機会も豊富です。入居者様とのコミュニケーションを通じて、心温まる瞬間を共に創り上げることができます。また、未経験者向けの研修制度が整っているため、安心して業務を始めることができます。私たちと一緒に、充実した介護ライフを送りましょう。あなたの応募をお待ちしております。