山口県山陽小野田市の明るいデイサービスで、あなたの資格を活かしませんか?
心温まるケアで利用者様の毎日を彩る、介護職・ヘルパー募集中!
「デイサービス ゆう」では、新しいメンバーを募集しています。初任者研修を終えている方、これから介護の世界で活躍したいと考えている方にぴったりの職場です。あなたの手によって、利用者様の毎日が豊かなものになるよう、一緒に働きませんか?未経験でも丁寧な研修を行い、安心して業務に慣れていただける環境を整えています。
フレキシブルな勤務体制で、あなたのライフスタイルに合わせて働けます
パート・アルバイトでの勤務なので、家庭と仕事のバランスを大切にしながら勤務することが可能です。私たちは、職員一人ひとりが働きやすい環境作りを大切にしています。介護を必要とする方々の「安心」と「笑顔」を支える仕事は、あなたにとっても大きなやりがいとなるでしょう。お持ちの資格を活かして、地域社会に貢献しませんか?