豊かな自然と温かいコミュニティの中で、あなたの看護師キャリアを築きませんか?
未経験でも安心!充実したサポート体制
マザーレイク デイサービスセンターでは、未経験からでも安心してスタートできるよう、充実したサポート体制を整えています。新しく看護師として働く方に対しては、ベテラン職員が一人ひとり丁寧に指導します。初めての方でも安心して働くことができるよう、業務開始後もフォローアップ体制をしっかりと整えています。温かいチームワークの中で、あなたのペースで成長していける職場です。さらに、介護業界での経験がない方でも不安なくスタートできるよう、研修制度も用意しています。
地域に貢献!利用者様の笑顔がやりがいに
滋賀県草津市笠山に位置するマザーレイク デイサービスセンターでは、地域の利用者様に寄り添い、その生活をサポートしています。看護師として、健康管理や医療支援を通じて利用者様のQOL(Quality of Life)向上に貢献することができます。毎日利用者様の笑顔に触れ、自分の仕事の意義を感じられる環境は、あなたのやりがいをきっと満たしてくれるはずです。地域密着型の施設で、あなたも住み慣れた土地で安心して働きながら、地域社会に貢献してみませんか?