羽村市で介護のお仕事始めませんか?未経験者歓迎!温もりある心で入居者様をサポートする介護助手募集
ご利用者様の送迎業務もお任せします。
「介護老人保健施設 あかしあの里」では、新たな介護助手として活躍してくださる方を募集しています。ご自宅での生活が困難な入居者様が、少しでも快適で充実した日々を送れるように、私たちと一緒にサポートしてみませんか?ご利用者様の送迎業務もあるため、自動車免許をお持ちであれば、ご応募いただけます。未経験の方でも大歓迎です。先輩職員がしっかりとフォローするので、安心してスキルを身につけることができます。
パート・アルバイトとして働く安心と柔軟性、どちらも手に入れたい方へ
当施設はパート・アルバイトの勤勅形態を選べるため、あなたのライフスタイルに合わせて無理なく働くことが可能です。家庭との両立や、プライベートの時間も大切にしながら、社会貢献にもつながるやりがいあるお仕事をしませんか?私たちとともに、入居者様の"第二の家"である「あかしあの里」で、温かなケアを提供しましょう。