札幌市豊平区にある温かな特別養護老人ホームで、看護師を募集中!
看護師として成長できる環境で、入居者様の豊かな暮らしを支えましょう
特別養護老人ホーム ノテ幸栄の里では、私たちと共に入居者様の毎日を支えてくださる看護師を募集しています。丁寧な指導とサポート体制が整っているため安心してスキルを磨けます。地域社会との連携を大切にし、入居者様一人ひとりの生活に寄り添うケアを行っています。温かな人間関係が築ける環境で、あなたもプロフェッショナルな看護師として成長しませんか?
正社員として安定した働き方が可能です。北海道札幌市豊平区月寒西二条で新たなキャリアを
看護師として長く働きたい方にも最適な職場です。正社員としての雇用で、安定した働き方をご提供。また、看護師資格が必要な職種のため、専門性を活かしながらご活躍いただけます。北海道札幌市豊平区月寒西二条というアクセスしやすい立地で、地域に根ざした看護の仕事を始めてみませんか?私たちと一緒に、入居者様の笑顔あふれる毎日を創造しましょう。