介護職・ヘルパーを募集中です。特別養護老人ホームサンビラこうべは子育てに理解があります。さらにスタッフがやりがいを感じられるように工夫し、利用者さまへの満足度として還元しています。
子育てをしながらスキルを活かせます
サンビラこうべはあなたのスキルを思う存分に発揮できる特別養護老人ホームです。子育ての支援体制を完備し、介護職と子育ての両立を実現しました。気軽に働けるパート勤務を希望の方は応募をおすすめします。
スタッフの能力向上が利用者さまの満足に
社会福祉法人恩徳福祉会が運営する施設です。安心のサービス体制により利用者さまに満足していただくのが目的です。そのためには働くスタッフが元気であること、そしてスキルアップに前向きであることが重要になります。支援体制には資格取得サポートがあり、段階的に能力を高め[e108]ることが可能です。今はまだスキルに自信のない方も、弊施設で実力を身につけられます。
やりがいを得るための工夫を用意しました
昇給と賞与を用意してスタッフのやる気・モチベーションを引き出します。社会保険や退職金なども用意されており、金銭的な悩みを抱えることなく働けるようにしました。利用者さまに心から満足していただくために、私たちと一緒に働きましょう。
高齢化社会をサポートするのが役目です
高齢化社会を支えて高齢者に快適な生活をお届けすることが使命だと考えています。老人福祉施設は数多く[e109]存在しますが、弊社[e110]は特に過ごしやすさに気を配っています。経験がなくても働けるのが特徴ですし、通勤にはマイカーが使えるので便利です。ほかにも産休・育休サポートがあるなど、働く人を全面的に支援しています。各種研修制度が完備されているので、さらなるスキルアップも期待できます。
特別養護老人ホーム サンビラこうべの採用担当者からのコメント
介護職として新たなスタートを切りませんか?特別養護老人ホームサンビラこうべでは、子育て中の方でも働きやすい環境を整えています。 スキルアップへの支援が手厚く、やりがいを感じながら自己実現が可能です。 育児支援や柔軟なシフト、資格取得への助成もあり、私たちと共に利用者さまに喜びを届けるお手伝いをしましょう。 安定した勤務条件で、心豊かに長く続けていただけるのが私たちの魅力です。 未経験から始めた方でも、充実した研修でプロフェッショナルへと成長できる場を提供します。 お気軽にご応募ください。