香川県高松市で看護の新しい価値を創造する!未経験者歓迎の訪問看護ステーションでの勤務
あなたの優しさと専門性で、地域の利用者様の笑顔を支える
株式会社RestLifeが運営する訪問看護ステーション きづきでは、一緒に働く仲間を募集しています。未経験からスタートした看護師も活躍しており、あなたの「やってみたい!」を大切にする環境です。利用者様の自宅を訪問し、医療的ケアはもちろん、心のケアも提供することで、利用者様が住み慣れたご自宅で安心して過ごせるようサポートします。一人ひとりに寄り添った看護を実践し、豊かな暮らしのお手伝いができるやりがいのある仕事です。
プロフェッショナルとして成長できる環境でキャリアアップを目指そう
勤務地は、自然に恵まれた香川県高松市上林町にあり、落ち着いたエリアでのお仕事です。正社員として、安定した働き方が可能。看護師として専門的な知識と技術を磨きながら、地域医療に貢献することで、大きなやりがいを感じることができます。私たちは、あなたの成長と職務満足度の向上を支えるために、充実した研修制度とサポート体制を整えています。あなたの「看護師として成長したい」を全力でバックアップします。