愛知県豊田市にある温もり溢れる高齢者住宅で、心温まる看護を提供しませんか?
あなたの看護スキルが、入居者様の笑顔を創り出します!
スローライフハウス琴葉 市木は、豊かな自然に囲まれた愛知県豊田市市木町に位置するサービス付き高齢者向け住宅です。私たちは、入居者様がご自宅のようにリラックスして過ごせるような環境を提供しています。その一員として、看護師としての専門知識と経験を活かし、入居者様一人ひとりに寄り添った看護ケアをお願いします。人々の生活の場で直接その生活を支えるやりがいを、私たちと共に感じていただけませんか?
正社員として安定した働き口をお探しの看護師さん、注目です!
私たち琴葉 株式会社では、看護師として正社員として長く安定して勤務していただける方を募集しています。勤務地はアクセスしやすい愛知県豊田市市木町。必要なのは看護師資格。経験豊富な方はもちろんのこと、ブランクがある方やこれから成長したい方にも、丁寧な指導とサポートがありますので、安心してスタートできますよ。入居者様のこころの豊かさを支えるため、一緒に働きませんか?