【介護福祉士】利用者さまとご家族の暮らしに深く関わり、快適な暮らしを提供できます◎地域の福祉の拠点の一員として活躍してみませんか?
利用者さまが自分らしく生活できるように地域と連携して支えています。
『たいせい 大泉の杜』は看護小規模多機能型居宅介護事業所です。自宅で介護を受けて生活している利用者さまに「通い」「宿泊」「訪問」の3つのサービスに「看護」をプラスして利用者さまが安心して暮らしを営める環境を整えています。利用者さまが自分らしく笑顔で生活しご家族の負担も軽減できるよう、スタッフが地域と連携して適切なケアを提供しています。
無料駐車場完備でマイカー通勤可能。交通費は実費支給で多少遠方の方も歓迎します。
介護福祉士の資格を持つ正社員の介護スタッフを募集しています。仕事は看護小規模多機能での介護業務で、事業所内や利用者さまの自宅で身体介助や生活支援を行っていただきます。利用者さまに向き合う丁寧で安心感のある介護で、利用者さまがリラックスして日常生活を過ごせるように支援してください。当事業所は無料駐車場完備でマイカー通勤可能。交通費は実費支給なので、隣町など多少遠方からも通えます。
たいせい 大泉の杜の採用担当者からのコメント
たいせい 大泉の杜で新しいキャリアを築きませんか?介護福祉士として、地域密着の心温まるケアを提供し、利用者さまの今日も元気に!を支えましょう。 自分らしさを失わず、笑顔あふれる毎日を過ごしていただけるよう、私たちは通い宿泊訪問と柔軟に寄り添ったサービスを展開しています。 マイカー通勤可能で、交通費は全額支給。 利用者さまとご家族の心に寄り添いながら、私たちと一緒に地域福祉の一翼を担いましょう。 あなたの手で、もっと輝ける未来を―。