【管理者】その人の中で一番素晴らしいものを大切に☆介護職の管理者候補☆社内外の研修制度でスキルアップ可能
働き方改革関連認定企業である株式会社 秀榮産業は、あらゆる年代の方々がいきいきとしている町づくりをテーマに掲げ、地域に密着した活動を日々行っています。触れ合う人の中に存在する美しいものを意識し、その人の中で一番素晴らしいものを見つめます。「リハビリ&メディカル・ホーム ポッジョ・デル・アルジェント」では、豊かな経験をお持ちの介護職の管理者候補を募集しています。雇用形態は正社員です。お仕事内容は、老人ホーム利用者さまの日常生活全般の介護です。無料駐車場があり、マイカー通勤が可能です。通勤距離により手当も支給いたします。また、単身用の入居可能住宅をご用意していますので、住む場所に関しても安心です。社内外の研修制度があり、スキルアップを図る仕組みがありますし、資格取得のための補助もご用意しています。
リハビリ&メディカル・ホーム ポッジョ・デル・アルジェントの採用担当者からのコメント
老いも若きも輝けるポッジョ・デル・アルジェントで、新たなキャリアを築きませんか。 私たちは、利用者さま一人ひとりに耳を傾け、その人らしい最高の生活をサポートする介護職の管理者を求めています。 あなたの豊かな経験を活かして、地域社会に貢献しませんか。 正社員としての安定した雇用はもちろん、通勤や住まいの心配もいりません。 無料駐車場、住宅手当、単身者用住宅完備。 資格取得支援や充実した研修で、あなたのスキルアップを全力でバックアップします。 一緒に、あたたかな心の触れ合いを大切にした介護の場を創り上げましょう。