愛知県安城市で調理師・調理スタッフを募集!料理で入居者様の笑顔をつくるやりがいのあるお仕事
温かい食事で入居者様の心も体も満たす、やりがいを感じられる職場です
「特別養護老人ホーム アルクオーレ安城横山」では、現在、調理師・調理スタッフとして活躍してくださる方を募集しています。料理や食事を通じて、入居者様の毎日を支える大切な役割を担っていただける方をお待ちしております。未経験の方でも、先輩スタッフが丁寧に指導するので、安心してスキルを身に付けられる環境です。自動車免許をお持ちであれば、それだけで始められるチャンス!あなたの手で作られる温かい食事が、入居者様の健康を支え、笑顔を増やしていきます。
パート・アルバイトから始められる、柔軟な働き方を実現
私たちは、あなたの生活スタイルに合わせた働き方を大切にしています。パート・アルバイトからスタートして、無理なく自分らしく働くことが可能です。経験は問いません。料理が好き、人を喜ばせることが好きという熱意を重視しています。私たちと一緒に、食を通して「家庭のような安心感」を提供し、入居者様の「第二の家」を支えていきましょう。あなたの手がける料理で、ここ安城市の特別養護老人ホームを温かい場所にしていく。そんなやりがいを感じながら、私たちと共に歩んでいきませんか?