【千葉/流山市】准看護師正社員募集!温かな心で入居者様の笑顔を支えるイリーゼ南柏・別邸で働きませんか?
心温まるケアとプロフェッショナルなスキルで、入居者様の生活を支えるやりがいを
介護付き有料老人ホーム、イリーゼ南柏・別邸では、経験を活かして入居者様一人ひとりに寄り添った看護ケアを提供できる准看護師を募集しています。あなたの豊かな経験と優しい心づかいが、高齢者の方々の安心と健やかな毎日を支える大切な力になります。私たちと一緒に、入居者様が毎日を明るく、快適に過ごせるよう支援していきましょう。
安定した正社員としての働きやすさと、プライベートも充実させる環境を
正社員としての採用ですので、社会保険や福利厚生も充実。勤務地は千葉県流山市向小金、通勤に便利な立地です。仕事とプライベートのバランスを大切にしながら、長く安心して働ける環境を提供します。また、専門的なスキルアップの機会も豊富にあり、あなたの成長をサポートします。ご入居者様の笑顔と共に、あなた自身も成長できる職場で、私たちと一緒に新たなキャリアを築きませんか?