サービス付き高齢者向け住宅 ふれあいの里わっかない風華でケアマネージャーの募集。ご利用者さまの状態に適切なケアプランの作成を行っていただきます!
日総ふれあいケアサービス 株式会社が運営するサービス付き高齢者向け住宅 ふれあいの里わっかない風華は、経験豊富な専門性の高いスキルを保有する職員が親切と丁寧、真心で今までと変わらぬ自分らしい生き方を支援しています。日総ふれあいケアサービス 株式会社は、一般社団法人グループであり、サービス付き高齢者住宅をはじめ介護付き有料老人ホームや認知症高齢者グループホームなど、さまざまな介護施設を運営しています。そんなサービス付き高齢者向け住宅 ふれあいの里わっかない風華でケアマネージャーの募集です。ケアマネージャーとして施設管理業務やご利用者さまのケアプラン作成などの生活支援全般を行っていただきます。未経験でも入社可能であり、社内研修や勉強会に参加することで、基礎知識から専門知識までしっかり学べます。
正社員として手厚い待遇のもと長期的に勤務できる◎ 安心して働ける環境でキャリアを築いていってください!
正社員での雇用なので、各種保険や手当など安心して働くための手厚い福利厚生が用意されています。安心して働ける環境のもと長期的に勤務することで、キャリア形成につながります。正社員として、有給休暇や育児休暇などの制度が設けられていることから、必要に応じて取得できます。仕事とプライベートのバランスを上手に保ちながら働けます。
◎未経験の方もご応募いただける求人です◎
サービス付き高齢者向け住宅 ふれあいの里わっかない風華の採用担当者からのコメント
介護を通じてふれあいの里わっかない風華でのキャリアを築きませんか?あなたには、ご利用者さま一人ひとりに合わせたケアプランを作成し、支援する大切な役割を担っていただきます。 経験を問わず、充実した研修でスキルアップが可能です。 正社員として安定した環境で、心地よいワークライフバランスを実現しましょう。 共に成長し、豊かな人生を支えるお仕事を始めませんか?