株式会社アヤナイが運営する訪問介護事業所tetoteで、心を込めたサポートを一緒に提供しませんか?
未経験者でも大歓迎!大分県別府市の地域密着型訪問介護のお仕事です。
当社の訪問介護事業所では、未経験から始めたスタッフが多数活躍しています。自動車免許と初任者研修(旧ヘルパー2級)があれば、一緒に働きましょう!大切なのは、資格や経験よりも、一人の人間として尊重し、思いやりの心で接すること。あなたの温かい心と優しさを、お待ちしております。
正社員として安定した働き方が可能!成長を続ける会社で活躍しませんか?
正社員として安定的な働き方が可能です。また、私たちの事業所では、社員一人ひとりが自己成長できる環境を提供しています。各種研修も充実しており、スキルアップのチャンスもたくさん。あなたの成長を、全力でサポートします。大分県別府市で訪問介護の仕事に挑戦し、地域に貢献するやりがいを感じてみませんか?私たちは、あなたの応募を心よりお待ちしています。
訪問介護事業所tetoteの採用担当者からのコメント
未経験から始める介護のお仕事、全力でサポートします。 別府市を拠点に地域貢献を一緒に目指しませんか?当社では温かい思いやりが一番の資格です。 充実の研修で成長を実感、正社員として安定を得ながら、あなたも私たちも成長し続けることができます。 私たちと共に、訪問介護事業所tetoteでの挑戦をお待ちしております。