安心と成長を支えるデイサービス看護師の新たな仲間を募集
地域密着型の働きやすい環境で、未経験からでも安心してスタート
福岡県福岡市早良区田村に位置する「株式会社 河村福祉サービス」の『ひろき苑デイサービスセンター福岡』では、利用者様に安心と快適を提供するために共に働く「看護師」を募集しています。看護師の資格と自動車免許をお持ちであれば未経験でも歓迎いたします。私たちは地域に密着した福祉サービスを展開し、利用者様の日常生活を支援するデイサービスを運営しています。職場内では豊富なサポート体制とフレンドリーなチームメンバーがあなたを待っていますので、安心して新たなキャリアをスタートすることができます。
育児や家事との両立がしやすいパート・アルバイトで柔軟な働き方
私たちの募集する看護師は、パート・アルバイトの雇用形態となり、柔軟な働き方が可能です。育児や家事との両立を考慮し、ご自身のライフスタイルに合わせた勤務時間を相談できます。職場は利用者様とのコミュニケーションを大切にし、一人ひとりに寄り添ったケアを提供することを心掛けています。あなたがもつ看護のスキルを活かしながら、地域の皆様に笑顔を届けるやりがいのある仕事に挑戦してみませんか。私たちは、あなたのご応募を心よりお待ちしています。