家庭的な環境や地域住民との交流を行い、ご利用者さまの自立した日常生活を支援している小規模多機能型居宅介護施設で、パート・アルバイト勤務の看護師を募集中!
パート・アルバイト勤務の看護師募集中!ライフスタイルを大切にした働き方が可能です◎
医療法人社団湘風会グループの株式会社 アルデバランが運営をしている、看護 小規模多機能型居宅介護 施設だんらんでは、パート・アルバイト勤務の看護師の採用を行っています。常に寄り添う介護を実践しているのが特徴です。そして、ご利用者さまはもちろんのことご家族さまも笑顔になれるようなサービスの提供を目指しています。神奈川県平塚市岡崎に位置しています。今回こちらの施設が募集している職種は、看護師。雇用形態は、パート・アルバイトです。週3日以上で勤務日数の相談が可能で、ライフスタイルを大切にした働き方ができます。マイカー通勤が認められていて、無料の駐車場も完備。通勤手当の支給もあります。そのため、遠方にお住まいの方も安心して毎日の通勤を行えます。
看護 小規模多機能型居宅介護 施設だんらんの採用担当者からのコメント
ふれあい溢れる温もりのある介護施設で、看護師として新たな一歩を踏み出しませんか。 私たちは小規模多機能型の居宅介護で、ご利用者さまの自立を大切にし、地域の方々とも密に関わることで、心からのサポートを提供しています。 アルデバラン運営の施設だんらんでは、週3日からの勤務で働き方を選べ、あなたのライフスタイルを尊重した職場環境がここにはあります。 マイカー通勤可・無料駐車場完備と通勤も安心。 ご家族を笑顔にするお手伝いを一緒にしましょう。