未経験・無資格でも安心!活躍のチャンスあふれる医療事務のお仕事
利用者様の笑顔に触れる、やりがいある職場環境
愛知県豊川市にある「あがた指定通所リハビリテーション事業所」では、未経験からでも応募できる医療事務のスタッフを募集しています。当施設はデイケアサービスを提供しており、日々多くの利用者様が健康の維持と向上を目指して通われています。利用者様一人ひとりと関わりながら、笑顔と元気をお届けするやりがいを感じられる職場です。医療事務は、そんな利用者様を支える重要な役割を果たしています。無資格・未経験の方も歓迎しており、入職後はしっかりとしたサポート体制で安心して業務に取り組んでいただけます。
柔軟な働き方が可能なパート・アルバイトの雇用形態
パート・アルバイトという雇用形態を通じて、自分のライフスタイルに合わせた柔軟な働き方が可能です。家庭との両立や、プライベートな時間を大切にしながら働くことができるため、幅広い年齢層の方々に適した職場です。また、チームワークを重視した温かな職場環境で、スタッフ同士のコミュニケーションも活発に行われ、職場の雰囲気も非常にアットホームです。安心して長く働ける環境で、あなたも利用者様の生活を支える一員として新たなキャリアをスタートしてみませんか?